La boulangerie - artisan boulanger pâtissier - l'Union
Spécialiste pain bio l'union

Pains

Le Pain aux Noix

Mie colorée et parfumée par les cerneaux de noix biologiques, la mie est brunie, arômes du fruit sec et onctuosité de l’huile de noix. Un régal venu du terroir.

Conseils de dégustation : enrichit salades et fromages.
Formes : navette, ficelle, petit pain.

Le Pain aux Olives noires

Les olives noires colorent et parfument la pâte. Souple et suave élément indissociable du régime méditerranéen, arômes explosifs et profonds. Il vibre sous le nez.

Conseils de dégustation : compagnon idéal de l’apéritif.
Formes : navette, ficelle, petit pain.

Le Pain aux Figues Biologiques

Il a un charme fou, bouchée du midi, porteur de notes fruitées, jouissance sucrée du fruit violet, à la chair dorée.

Conseils de dégustation : accompagne le foie gras, les viandes blanches et tous toasts sucrés-salés. Se déguste avec des crus de vins blancs liquoreux tels que les Sauternes ou les Jurançon.
Formes : navette, ficelle, petit pain.